Frank Media выбрал фото из соцсетей российских финансистов

Большинство российских банкиров и финансистов отметили Новый год в России. Лепили снеговиков, ходили на «Щелкунчик», катались на лыжах и даже бегали утром 1 января. Frank Media просмотрел их соцсети и выбрал интересные фото.

  • Борис Ким, гендиректор Qiwi. Москва.

Ким, год назад путешествовавший по Африке, в этом году провел праздники в Москве: лепил снеговика и ходил на балет «Щелкунчик» в Большой театр. «Какой год, такой и снеговик», — подписал он фото перевернутого верх ногами снеговика.

  • Владислав Крейнин, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. Орехово, Ленинградская область.

Накануне праздников Крейнин заболел COVID-19 и ушел на изоляцию. 4-го января он опубликовал в Facebook фото со снеговиком, подписав его: «Он не требовал от меня соблюдения социальной дистанции».

  • Роман Авдеев, владелец Московского кредитного банка. Россия.

Банкир катался на лыжах со своей большой семьей. Вместо швейцарских Альп год назад в этом году был российский горнолыжный курорт. Правда, Авдеев не отметил в Facebook, какой именно. «Каникулы! И все мои», — подписал он свой пост.

  • Олег Тиньков, основатель Тинькофф. Лондон.

У банкира выдался нелегкий год, он проводил его в семейном кругу в своем доме в Лондоне (британский суд запретил ему покидать страну). Дочь Дарья выложила полное семейное фото в своем Instagram. «Сумасшедший год, навсегда запомнится нам всем, 2021 точно будет лучше», — подписала она пост.

  • Алексей Коровин, предправления Азиатско-Тихоокеанского банка. Снегири, Московская область.

Катался на лыжах и коньках с семьей и друзьями в Подмосковье. «Как прекрасен снег в начале года!», — подписал он пост в Facebook от 2 января.

  • Надия Черкасова, зампред правления банка Открытие. Сколково, Московская область.

Встретила Новый год с семьей в кафе The Rink при катке Спортивного комплекса в Сколково. «Там же открыли год на коньках! Хорошо тут у нас «на районе»!», — подписала Черкасова свой пост в Facebook.

  • Алма Обаева, глава правления Национального платежного совета. Крым.

Путешествовала по Крыму. Посетила Юсуповский дворец в Ялте, побывала в Ливадии и Партените. «Ну прям хорошо!», — подписала Обаева фото с бутылкой местного розового вина.

  • Сергей Романчук, руководитель операций на валютном и денежном рынках Металлинвестбанка. Новая Москва.

Отмечал Новый год дома с семьей. «Встретили! Ну, 2021, не подведи!», — подписал Романчук свои фото в Facebook 1 января.

  • Виктор Жидков, директор департамента малого и среднего бизнеса МКБ. Москва.

Жидков проводил праздники спортивно. 1 января он опубликовал в Facebook фото у Дворца водных видов спорта «Лужники». Там прошла традиционная пробежка банкира.

  • Оксана Смирнова-Крелль, вице-президент Сбербанка. Москва.

Встретила праздник в семейном кругу. «Новый год — повод собраться вместе! Большая семья — счастье!», — написала Смирнова-Крелль в Facebook.

Во времена финансовых кризисов банкирам важно оставаться в курсе текущих новостей. Подпишись  на наш телеграм – канал Frank RG (https://t.me/frank_rg) чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропусти, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.