Банкир хотел бы видеть их на своих рабочих местах

Генеральный директор Morgan Stanley Джеймс Горман раскритиковал сотрудников нью-йоркского офиса банка, которые не хотят возвращаться с удалёнки на свои рабочие места.

«Если вы можете пойти в ресторан в Нью-Йорке, то вы можете прийти и в офис, и мы хотим видеть вас в офисе», — приводит слова Гормана Financial Times.

Горман подчеркнул, что банк пока не «предписывает» сотрудникам в обязательном порядке вернуться к работе в офисе. Банкир отметил, что он лично хотел бы видеть служащих на своих местах.

«Я буду очень разочарован, если люди так и не доберутся до офисов, ко Дню труда (Национальный праздник в США, отмечаемый в первый понедельник сентября. – Frank Media), тогда у нас будет другой разговор», — заявил Горман.

Горман также «дал понять», что будет с неодобрением относиться к сотрудникам, которые не работают в офисе регулярно, а в особенности к тем, кто хочет работать дистанционно из других штатов, например, из Флориды или Колорадо, отметила газета.

«Если вы хотите получать зарплату по нью-йоркским тарифам, вы должны работать в Нью-Йорке», — заключил Горман.

По его словам, более 90% сотрудников Morgan Stanley, которые вернулись в офисы, уже вакцинировались от коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.