Банк говорит, что это первый на рынке картомат

Райффайзенбанк запустил пилотный проект по выдаче карт через картоматы, первое такое устройство установлено в Новосибирске, сообщила пресс-служба кредитной организации. В релизе банка сказано, что картомат – это новый канал по выдаче карт, ему нет аналогов на рынке. 

С помощью картомата клиенты банка могут моментально получить перевыпущенную дебетовую карту. Для получения карты ее не нужно предварительно заказывать. Клиенты, которым доступна опция перевыпуска карты через картомат, получат уведомление, содержащее индивидуальный код, который нужно будет ввести на экране устройства. После получения карты ее нужно будет активировать.

Пилотный проект продлится до конца октября. В этот период через картомат можно будет только перевыпустить карту, если срок действия предыдущей карты подходит к концу. Устройство доступно круглосуточно.

Если проект окажется успешным, сеть устройств будет расширяться, а диапазон доступных карт — увеличиваться, добавили в банке.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.