Это первый продукт Revolut за пределами финансовой сферы

Финтех-стартап Revolut, который основали россияне Николай Сторонский и Влад Яценко, запустил сервис бронирования жилья в путешествиях Stays, сообщает CNBC со ссылкой на представителя компании Марселя Никая (Marsel Nikaj).

Пользователи Stays смогут вернуть до 10% кэшбека за аренду жилья, совершенную при помощи Revolut.

«По мере того, как мир начинает открываться, мы видим, что все отчаянно хотят уехать, куда только можно, будь то Маргейт или Майорка. Мы создали Stays, чтобы людям было легко найти и забронировать идеальный отдых в идеальном месте. После 18 месяцев бесконечных ограничений и запретов мы хотим дать людям больше», — сказал Никай.

Пока что Stays доступен только в Великобритании, в ближайшее время сервисом смогут воспользоваться жители Европы и США. Сейчас сервис позволяет бронировать жилье, но в будущем планируется добавить в него возможности покупки авиабилетов, аренды автомобиля и других функций.

Revolut пока не опубликовал официального сообщения о запуске Stays.

Финтех-стратап Revolut появился в 2015 году. Компания, которую создали россияне Николай Сторонский и Влад Яценко, предлагает международные переводы в более чем 100 валютах без конверсионных комиссий.  

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.