Сумма доступного кредита – от 3 до 200 тысяч рублей

Пользователи Яндекс.Маркета смогут приобретать товары на маркетплейсе в кредит с помощью сервиса Тинькофф Кредит Брокер, говорится в сообщении кредитной организации, поступившем во Frank Media.

Пользователи маркетплейса смогут оформить покупки в кредит на сумму от 3 до 200 тысяч рублей во время заказа, при этом услуга доступна как на отдельные товары, так и на всю корзину покупок.

«Для этого нужно заполнить короткую анкету — указать удобный срок кредита, контакты и паспортные данные. Маркетплейс мгновенно передаст заявку в Тинькофф, решение по ней будет вынесено менее, чем за две минуты», — говорится в сообщении.

Клиенты банка смогут совершать покупки в кредит на маркетплейсе в несколько кликов — сразу после одобрения кредита происходит платеж, а товар передается в службу доставки.

Пользователи, которые не являются клиентами банка, для покупки товара должны будут подписать кредитный договор, встретившись с представителем банка.

Кредит можно погашать в мобильном приложении банка, а в случае возврата купленного товара Тинькофф автоматически закроет кредит и вернет деньги. В случае, если возврат будет оформлен на часть товаров из заказа, банк пересчитает кредит с учетом изменившейся общей стоимости покупки, внесенных платежей и выбранного срока.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.