Дэнис Коулман вступит в должность с 1 января 2022 года

Новым главным финансовым директором американского инвестиционного банка Goldman Sachs станет Дэнис Коулман, говорится в сообщении кредитной организации.

Стивен Шер, проработавший в Goldman Sachs 28 лет и занимавший пост главного финансового директора последние три года, останется в должности до конца 2021 года. После отставки он станет старшим управляющим банка.

Коулман, в настоящее время занимающий должность руководителя Global Financing Group, которое входит в подразделение инвестиционно-банковской деятельности Goldman Sachs, вступит в должность с 1 января 2022 года.

Дэнис Коулман начал работать в Goldman Sachs в 1996 году в должности аналитика Bank Loan Group. В 2004 году он перешел в подразделение инвестиционно-банковской деятельности.

Стивен Шер начал карьеру в Goldman Sachs в 1993 году в качестве юриста группы финансовых институтов. В 2001 году он стал управляющим директором банка, а в 2002 году — партнером.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.