Банк снял ограничения на количество предыдущих рефинансирований

Сбербанк предоставил клиентам возможность рефинансировать ипотечные кредиты других банков, которые уже были рефинансированы ранее, сообщает пресс-служба кредитной организации. Процентная ставка на рефинансирование составит от 7,9%.

«Банк не ограничивает количество предыдущих рефинансирований по ипотечному кредиту. Главное условие, чтобы первичный кредит был предоставлен на цели приобретения или строительства недвижимости и на момент рефинансирования был зарегистрирован в другом банке», — говорится в сообщении банка.

Сбербанк также пояснил, что могут быть рефинансированы кредиты как на готовое, так и на строящееся жилье и апартаменты.

Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей, но не более 85% от стоимости недвижимости, максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

В пресс-службе банка также напомнили, что вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты, задолженность по кредитной карте других банков в размере до 1,5 млн рублей, а также получить до одного миллиона рублей на любые цели.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.