Сумма похищенных средств устанавливается

В Санкт-Петербурге двое неизвестных в масках и с оружием ограбили отделение банка в Невском районе, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Сбербанке агентству сообщили, что ограблению подверглось одно из петербургских отделений банка.

«Около 11:00 мск в отделение банка на проспекте Большевиков зашли два человека и начали угрожать работникам похожими на пистолет предметами. Они забрали крупную сумму денег и сбежали. На лицах были маски, сумма похищенного устанавливается», — сообщил источник агентства.

Как рассказали в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии, к розыску преступников привлекли экипажи вневедомственной охраны Росгвардии.

В Сбербанке рассказали, что пострадавших в ходе ограбления нет, а отделение работает в прежнем режиме.

«Инцидент подтверждаем. Мужчина в ходе обслуживания начал угрожать сотруднику кассы и требовать деньги. Сотрудники отделения оперативно вызвали группу быстрого реагирования. В это время мужчина покинул помещение и скрылся. Банк оказывает правоохранительным органам необходимую помощь в его поиске. Пострадавших нет», — сообщили в кредитной организации.

В банке добавили, что «все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание» и выразили уверенность, что так будет и в этой ситуации.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.