Это временное снижение перед Новым годом

Сбербанк в преддверии новогодних праздников снизил ставки по потребительским кредитам, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Так, по кредитам, оформленным на срок от 13 месяцев включительно, в рамках акции устанавливается ставка 5,9%, при этом для клиентов с годовой подпиской «СберПрайм+» ставка будет действовать первые три месяца пользования займом, а для остальных клиентов — первый месяц. По прошествии этого срока ставка будет установления на базовом уровне.

Кроме того, Сбербанк снизил минимальную базовую ставку: для кредитов со сроком до 12 месяцев — с 9,9% до 8,9%, от 13 месяцев — с 11,9% до 10,9%.

«Мы решили снова предложить особые условия – ставка 5,9% на первое время пользования кредитом. Это позволит снизить платежи по кредиту и более комфортно пользоваться наши продуктам даже после окончания праздников», — приводятся в сообщении слова директора дивизиона «Занять и сберегать» Сергея Широкова.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_media, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.