Сумма сделки не раскрываются

Группа «Тинькофф» приобрела контрольную долю (51%) в компании-разработчике финтех-сервиса для автоматизации расчетов и взаимодействия с внештатными исполнителями Jump.Finance, говорится в сообщении группы, поступившем в Frank Media. Сумма сделки не раскрывается.

«Сделка проведена в интересах «Тинькофф Бизнеса» — направления «Тинькофф» по работе с малым, средним и крупным бизнесом. Jump.Finance станет частью экосистемы «Тинькофф Бизнеса», в рамках которой команда сервиса продолжит работу над ним», — говорится в сообщении.

Сервис Jump.Finance предоставляет программное обеспечение для автоматизации выплат для таксопарков, автодилеров, ломозаготовителей, курьерских служб и компаний, которые работают с самозанятыми. Сервис также помогает автоматизировать документооборот с исполнителями, отчетность и управление заказами.

Сейчас сервисом пользуются более 3 тысяч компаний, осуществляющих выплаты более чем 500 тысячам физических лиц и самозанятых. Выручка компании за 2021 год ожидается на уровне 200 млн рублей, что в 3 раза больше показателя 2020 года.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_media, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.