Это часть мотивационной программы госбанка

Сбербанк принял решение запустить программы долгосрочной мотивации сотрудников, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Долгосрочные программы мотивации для сотрудников, оказывающих ключевое влияние на общий результат, будут способствовать реализации амбициозных целей стратегии «Сбера» 2023», — говорится в сообщении.

В рамках первого цикла программы 1 тысяча ключевых сотрудников компании, от экспертов до вице-президентов, получат часть вознаграждения акциями Сбербанка.

Программы будут реализовываться трехлетними циклами с осуществлением ежегодных промежуточных выплат. Циклы будут запускаться раз в год.

«Программа долгосрочной мотивации сотрудников акциями компании — эффективная мировая практика сохранения и развития талантов. Мы рады, что в этом году самые ценные сотрудники «Сбера» получили возможность стать акционерами и в дальнейшем смогут влиять на развитие компании», — приводятся в сообщении слова главы банка Германа Грефа.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_media, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.