Отделения банка продолжат работать в штатном режиме

Сбербанк в связи с распространением коронавирусной инфекции с 20 января увеличит количество сотрудников, работающих в дистанционном формате, до 70%, говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации, поступившем в Frank Media.

«Сбер увеличивает число сотрудников, работающих удалённо, до 70%, в связи со стремительным распространением нового штамма коронавируса «омикрон», — говорится в сообщении.

Как пояснили в банке, данная мера позволит минимизировать рост заболеваемости среди сотрудников банка и членов их семей.

В кредитной организации также добавили, что перевод на удаленный формат касается сотрудников, которые работают в офисах банка в Москве. Отделения Сбербанка продолжат обслуживать клиентов в штатном режиме.

Региональные подразделения Сбербанка будут принимать решения о переводе сотрудников на удаленку самостоятельно в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_media, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.