Из-за пандемии коронавируса мы начали мониторить данные о текущих ставках в дистанционных каналах продаж 20 крупнейших банков по объему депозитов. Также мы публикуем в открытом доступе изменения ставок по рублевым вкладам российских банков из нашего продукта «Мониторинг банковских тарифов».

Вот кто изменил ставки по вкладам в рублях 17 марта:

Мы выбрали максимальные ставки по рублевым вкладам на год для дистанционных каналов (интернет- и мобильный банк, мобильное приложение, call-центр) в 20 крупнейших банках по размеру средств граждан.

Ставки приведены для сумм в 50, 100 и 500 тыс. рублей для массовых клиентов «с улицы». Для сравнения мы указываем эффективные ставки (с учетом капитализации процентов, если она предусмотрена договором), поэтому цифры могут отличаться от номинальных ставок на сайтах банков.

Во времена финансовых кризисов банкирам важно оставаться в курсе текущих новостей. Подпишись  на наш телеграм – канал Frank RG, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропусти, когда начнется! @frank_rg https://t.me/frank_rg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.