Сезон отпусков-2020 финансисты провели в России

COVID-19 внес коррективы в отпуск банкиров. Границы с другими странами в сезон-2020 были закрыты, и финансисты отдыхали в России. Frank Media изучил их соцсети и составил подборку отпускных фото.

  • Борис Ким, CEO Qiwi. Карелия, август

Борис Ким в этом году побывал в Карелии. В августе он уехал в Петрозаводск, где любовался северной природой, а также изучал историческое наследие региона и города.

фото из Facebook Бориса Кима

Ким путешествовал по местам, где снимались российские и советские фильмы: он был в поселке Рабочеостровск около Соловецких островов, где снимался фильм «Остров» Павла Лунгина, а также в Медвежьегорске — месте съемок фильма «Любовь и голуби».

фото из Facebook Бориса Кима

Часть поездки Ким посвятил архитектуре и церквям. Он был в Гефсиманском ските, Соловках и Кижах.

фото из Facebook Бориса Кима

  • Лев Хасис, первый зампред правления Сбербанка. Концерт группы «Машина Времени», Москва, июль

Лев Хасис выложил в Facebook фото с концерта группы «Машина Времени» — единственное нерабочее фото почти за все лето. Концерт прошел 19 июля в Лужниках.

фото из Facebook Льва Хасиса

  • Олег Скворцов, вице-президент Ассоциации российских банков. Москва, июль-август

Олег Скворцов был летом в Москве и организовал в своем FB краеведческие онлайн-экскурсии. Он опубликовал серию постов с описанием достопримечательностей Москвы. Например, рассказал городскую легенду о появлении выражения «у черта на куличках»: в 1666 году в богадельне церкви на Кулишках появилcя призрак некоего чародея. Место долго пользовалось дурной славой, тогда и возникла эта фраза. Также Скворцов выкладывал фото зданий посольств Танзании и Бразилии.

Здание посольства Бразилии. Фото из Facebook Олега Скворцова

  • Татьяна Ушкова, предправления Абсолют Банка. Алтай, июль

Татьяна Ушкова в июле объехала Алтай. Она поднималась на вертолете к Каракольским островам, поднималась по маршруту на скалы и сплавлялась по реке Катунь, побывала на Чуйском тракте.

фото из Facebook Татьяны Ушковой

«Алтай — настоящая природная мощь: скалы, водопады, горные реки и озёра ❤️ Отсюда я черпаю энергию и внутреннюю силу», — написала Ушкова в Facebook.

фото из Facebook Татьяны Ушковой

  • Сергей Романчук, начальник дилингового центра Металлинвестбанка. Рязанская область, август

Сергей Романчук в августе был с друзьями в походе, в Окском государственный природном биосферном заповеднике, рассказал он Frank Media. По его словам, в походы со студенческих времен он ходил нечасто, но карантин дал возможность вспомнить молодость. Поход прошел удачно: у банкира остались прекрасные впечатления от природы и людей.

фото из Facebook Сергея Романчука

  • Елена Речкалова, независимый директор, заместитель сопредседателя Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тверская область, июль

Елена Речкалова в июле посетила Торжок, Старицу и Городню. Она изучала там местные достопримечательности.

фото из Facebook Елены Речкаловой

  • Дмитрий Руденко, глава Почта Банка. Москва-Калязин, август

Дмитрий Руденко на один день уезжал из Москвы. Вместе с 10 друзьями из банка он проехал 400 км до Калязина на мотоциклах и вернулся обратно. В своем посте в Facebook он отметил, что пока это самое дальнее мотопутешествие лета 2020 года, но подчеркнул, что сезон еще не окончен.

фото из Facebook Дмитрия Руденко

  • Алма Обаева, предправления НП «Национальный платежный совет». Ялта, август

Алма Обаева была в Крыму. Вместе с внуком она отдыхала на море, любовалась видами с горы Ай-Петри, побывала во дворцах Романовых в Массандре и Ливадии, а также посетила Ласточкино гнездо, Дачу Брежнева и купальни Ливадийского дворца.

фото из Facebook Алмы Обаевой

  • Алексей Войлуков, вице-президент Ассоциации банков России. Красноярский край, август

Алексей Войлуков был в своем родном городе — Красноярске. Он отдыхал на природе: в Facebook Войлукова есть фотографии из национального парка «Красноярские Столбы», также он был на Красноярской ГЭС.

фото из Facebook Алексея Войлукова
фото из Facebook Алексея Войлукова

  • Михаил Мамута, руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ РФ. Приэльбрусье, Калининград, Казбек, июль-август

Михаил Мамута провел отпуск спортивно. 10 июля он был в Приэльбрусье, где поднялся на лыжах на редко посещаемую Восточную вершину и съехал с нее до границы снега.

фото из Facebook Михаила Мамуты

1 августа Мамута участвовал в триатлоне в Калининграде, а через несколько дней совершил восхождение на Казбек. Последний день путешествия совпал с днем альпиниста — 8 августа. 

фото из Facebook Михаила Мамуты
фото из Facebook Михаила Мамуты

  • Эльман Мехтиев, президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств. Московская область, Калужская область, август

Эльман Мехтиев предпочел путешествовать недалеко от Москвы. В августе он был в Подмоклово, деревне в Подмосковье, а также в городе Таруса Калужской области.

фото из Facebook Эльмана Мехтиева

  • Тимур Аитов, зампред Комиссии по цифровым финансовым технологиям ТПП. Северная Осетия, июль

Тимур Аитов в июле опубликовал фото из Фиагдонского ущелья в Северной Осетии. «В горах #Осетии фантастически красиво, куда ни встань — везде живописно», — подписал он.

фото из Facebook Тимура Аитова

  • Виктор Жидков, глава департамента МСБ Московского кредитного банка. СанктПетербург, июль

В июле Жидков был в коротком отпуске: отдыхал банкир в Санкт-Петербурге и в Репино на Финском заливе. Именно в Петербурге «понимаешь, что такое настоящая красота», написал банкир на своей странице в FB. Также Жидков ездил на велосипеде по набережным Москвы.

фото из Facebook Виктора Жидкова
фото из Facebook Виктора Жидкова

  • Михаил Автухов, зампред правления Совкомбанка. Тамбов, август

Михаил Автухов опубликовал видео и фотографию с тамбовских полей. Пост он сопроводил краткой подписью: «И тропинка и лесок, В поле каждый колосок».

фото из Facebook Михаила Автухова

  • Наталья Николаева, член правления Ситибанка. Иркутск, Ольхон, август

Наталья Николаева выкладывала фото из Иркутска и острова Ольхон. «Есть уникальные места в России и их надо видеть и сохранить!», — написала она в своем FB.

Во времена финансовых кризисов банкирам важно оставаться в курсе текущих новостей. Подпишись  на наш телеграм – канал Frank RG (https://t.me/frank_rg) чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропусти, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.