За последние сутки в России выявили 20 616 новых случаев коронавируса

ВТБ допустит к работе с клиентами в отделениях банка только тех сотрудников, которые имеют иммунитет к коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба кредитной организации.

«Реальность такова, что обслуживание в офисах сегодня должно быть не только быстрым, удобным, но и безопасным с эпидемиологической точки зрения, в том числе и для самих работников … Мы приняли решение, что обслуживать клиентов в наших офисах смогут только те сотрудники, которые получили иммунитет к COVID-19», — сообщила пресс-служба банка в Telegram-канале.

В ВТБ отметили, что наличие прививки не обязательно для переболевших в течение последних шести месяцев и имеющих антитела, а также для тех, у кого есть медицинские противопоказания.

По данным оперативного штаба, по состоянию на 29 июня в России выявлено 5 493 557 случаев коронавируса. За последние сутки выявлено 20 616 новых случаев, зафиксировано 652 летальных исхода и 14 697 случаев выздоровления.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.