Мужчина требует 15 млн рублей

Неизвестный мужчина захватил заложников в отделении одного из банков в Тюмени, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. По данным агентства ТАСС, инцидент произошел в отделении Сбербанка.

«В 9 часов 20 минут (7.20 мск) в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на улице Червишевский тракт г. Тюмени вошел мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства.  По предварительным данным, в отделении банка также находятся двое сотрудников», — говорится в сообщении МВД.

В МВД добавили, что в настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов.

По словам источника «Интерфакса», мужчина принес в отделение банка рюкзак, из которого видны провода, утверждая, что при нем находится самодельное взрывное устройство. Мужчина взял в заложники двух сотрудников банка и требует выкуп в 15 млн рублей.

«Злоумышленник задержан, пострадавших нет. Сбербанк благодарит правоохранительные органы за слаженную работу по задержанию преступника», — сообщил Frank Media представитель банка.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_rg, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.