Илья Кретов возглавил направление e-commerce в Тинькофф

Руководителем нового направления Тинькофф E-commerce станет Илья Кретов, который до этого занимал должность гендиректора eBay на глобальных развивающихся рынках, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Илья Кретов присоединился к команде Тинькофф в роли директора по электронной коммерции. На этой должности он возглавит новое направление Тинькофф E-commerce — экосистемы сервисов для онлайн-бизнесов в рамках Тинькофф Бизнеса», — говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе банка, Тинькофф E-commerce будет выступать в роли партнера для любых компаний, которые нацелены на увеличение онлайн-продаж. Новое направление объединит нефинансовые и финансовые инструменты для предпринимателей и компаний по выходу в онлайн и развитию продаж через крупнейшие маркетплейсы, социальные сети и интернет-магазины.

Под руководством Кретова команда Тинькофф E-commerce также будет внедрять новые продукты для покупателей и адаптировать под задачи онлайн-торговцев текущие продукты банка для бизнеса и клиентов.

«Тинькофф E-commerce не будет еще одним маркетплейсом. Напротив, мы хотим стать главным партнером для всех российских компаний, которые хотят выйти в онлайн или увеличить свои продажи онлайн», — приводятся в сообщении слова Кретова.

Подпишитесь на наш телеграм-канал @frank_media, чтобы оперативно получать данные о ситуации в банках и экономике. Не пропустите, когда начнется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.