Цифра дня
Худшая минимальная ставка на первичном рынке
20,7
 
%
-1,8 п.п.
год к году
Цифра дня
Худшая минимальная ставка на первичном рынке
20,7
 
%
-1,8 п.п.
год к году
Алтимат фрисби это по любви
Компания Frank RG стала спонсором старейшей команды по алтимат фрисби «Долгорукие Москва»

Мы не раз рассказывали вам об алтимат фрисби. Для нас это лучший корпоративный спорт, ведь ценности алтимат фрисби созвучны с ценностями любой компании, такими как:

  • равенство, равные возможности;
  • здоровая конкуренция, лидерство;
  • развитие, ответственность, вовлечение;
  • демократичность, инициатива, меритократия;
  • открытость, доверие;
  • позитивные отношения в команде.

Вот уже 7 лет мы играем в алтимат фрисби. Последние пару лет каждый четверг в Москве и каждую пятницу в Орле аналитики Frank RG начинают день с тренировки по алтимат. А недавно совместно со Springle, организатором корпоративных игр и профессиональных турниров по алтимат фрисби, мы дали старт сезону регулярных открытых тренировок для всех желающих. Тренировки проходят каждые три недели, подробная информация есть тут.

Мы активно поддерживаем развитие алтимата в России. И стали партнером одной из старейших команд – «Долгорукие Москва».

«Долгорукие Москва» – первый московский алтимат клуб. Основан в 1996 году. Команда 17 раз принимала участие в открытых чемпионатах России, дважды становилась чемпионом России. Сейчас идет формирование новой команды на основе студенческой сборной Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова. Главный тренер команды – Алексей Сулимов. За более чем двадцатилетний период он привлек к тренировочному процессу сотни новичков, принял участие в 142 турнирах, на его счету 45 финалов, 25 первых мест и 7 наград за Дух Игры.

В этом году команда «Долгорукие Москва» набирает новых молодых игроков. Цель – собрать топ-команду и попасть в финал открытого чемпионата России. Поддержка со стороны Frank RG позволит нам проводить регулярные тренировочные сборы и участвовать в турнирах клубного сезона ФФДР,

— рассказал Алексей.

Для Frank RG это возможность поддержать молодых игроков, которые внесут вклад в формирование сообщества неравнодушных к алтимат фрисби людей.

Команда «Долгорукие Москва» – это легенда. Здорово, что мы можем помочь команде продолжить играть, и надеемся, выигрывать. Обязательно будем болеть за ребят на Чемпионате России!

— отметил Юрий Грибанов, генеральный директор Frank RG.